P3hzkpBFFo0

Как то в субботу (8.01.14) решили мы с другом поехать на озеро Трофейное!Утром нам привезли живца и вот мы в 6,45 на озере!Нас встретил Евгений,так как было темно и мне 13-ть, а другу 16 лет — он не выпускал нас на лед до 7 часов. Ровно в 7 мы были на льду. И вот сверлим лунки,ставим жерлицыти ждем поклевок. У друга буквально сразу поднялся флажок и вот первый шнурок( 700гр). У него продожали клевать шнурки. Но у меня не клевало,через 35 минут у меня 5 холостых поклевок! я расстроен,чуть-чуть переместил жерлицы. И вот она рыба весом в 1,634! Щука благополучно была выпущено обратно в озеро. И вот у моего друга клюет… и жерлица ушла под воду. Я поставил свою жерлицу в его лунку и у меня там не клевало минут 40-к. Я решил проверить, достал жерлицу, а на крючке жерлица друга и шнурок!Я продолжал ловить щуку!А у друга тишина!И вот у него поклевка и результатом стала щука весом 1,900! Которая так же была выпущена!Мы все так же продолжали ловить,так как поклевки были уже у нас двоих. Ждать от поклевки до поклевки долго не приходилось!
У меня снова была приличная поклевка в 14,47. Вот я достаю щуку весом 3 кг 800гр! Хотел все таки сделать фото,но так как у нее ворту был осенний воблер, я ее тут же отпустил. Вот буквально сразу в той же лунке поклевка и снова ,,кобыла,, весом 2,652кг!
Рыбалка на этом озере просто прелесная, рыбы много, всё аккуратно,природа,воздух,просто блаженство! Приезжайте  в с.Лычанка на озеро Трофейное! Будете очень довольны!
Да, кстати, из щуки которую мы забрали получились очень вкусные котлеты)). Мы рады, что провели чудесный день с нашим любимым увлечением.

 

 

)ETxk265YRWo P3hzkpBFFo0

Комментариев (2) »

  1.   Комментарий  от  pro100vlad  —
    15, Январь, 2014 в 13:43

    Воблер,я вытащил!!!Нет воблер был,не такой(

  2.   Комментарий  от  zvu2  —
    13, Январь, 2014 в 16:29

    Зачем же отпускать щуку с воблером во рту? Надо было воблер достать, а потом отпустить. Воблер часом не такой был? http://ibis.net.ua/ru/products/details/16650649/index.html, а то я три таких воблера осенью поздней оставил щуке на сьеденье. Готов их выкупить, если вдруг вы все-же воблер вытащили из пасти щуки.

RSS комментариев для этой страницы.

Написать комментарий

Необходимо авторизоваться, чтобы комментировать.