Trofeynoe Pike Flies

Несколько лет как на Трофейное приезжаю блеснить, но вот, в этом году обзавелся палкой 7го класса и решил открыть сезон нахлыстом и по-настоящему подтянуть навыки по щуке, так как по голавлю, хариусу и форели навыки с 90-ых. Навязал заранее с десяток разных стримеров по размерам, весу и по-материалам — с этим я и приехал в Пт 23го. Людей прилично, но то там то тут свободные вымостки были. Клев был сразу и у всех — немного времени на адаптацию и подбор стримера и к 9-ти утра норма была выловлена, а далее «поймал-отпусти». Все до килограмма, но десятка три до обеда думаю было.

Заброс оверхедом вдоль берега и на 45градусов без проблем, шнур RIO Outbound Short  WF7F очень помогал запустить тяжеловатые стримеры. Подлесок сделал самый простой — 0.6мм — 1м + 0.5 — 1м, к концу металлический поводок. Расправлялся замечательно.Поскольку уровень воды сравнительно низкий, то забродные сапоги давали возможность от берега зайти метра на пять, что добавляло удобства (вода уже холодная — термобелье обьязательно). На следующий раз думаю вейдерсы одеть чтобы наверняка.

То на что клевало лучше всего на фото, однако думаю что чтобы ни навязали главное чтобы материалы из которого он связан обеспечивали прохождение волны по телу когда стрип(потяжка)-пауза-стрип-пауза.

Как бы всё. Ищите новых ощущений!Trofeynoe Pike Flies

1 комментарий »

  1.   Комментарий  от  -DW-  —
    26, Октябрь, 2015 в 17:32

    Так вроде бы нельзя в воду заходить? Или я ошибаюсь?

RSS комментариев для этой страницы.

Написать комментарий

Необходимо авторизоваться, чтобы комментировать.