2,800

Снова собрались с другом на рыбалку, снова же на Трофейное! Заранее купили живца и на утро едем, в 6,50 мы прибыли на озеро. На встретил Женя. Обилетились и на лёд. Сверлим лунки и ставим (насаживаем) маленького карасика и в путь….).

Через минут 30 поклевка, мой друг достал щупачка (756гр). После этого у нас очень много холостых поклевок, щука вроде и брала, но после подсечки и перед самой лункой крючок выходил из-ее пасти (очень обидно). После этого клёв на часик застыл). Мы приняли решение чуть чуть поменять место! И решение было правильным — я вываживаю щуку в 2,800 (при выважевание щуку поранилась и мимо проходящий Женя сказал быстрей ее выпускать, выпустили в первую пустую лунку, я ставлю нового живца опускаю жерлицу,и отхожу от жерлиц, когда обернулся флажок поднят, я подумал что забыл поставить, подхожу ближе и это была поклевка (щука в 1,1кг). После этого снова, не клюёт. Слова Жени всегда нас бодрили,так как он к нам часто подходил, всегда говорит еще не вечер! И  он оказался прав…. Мой друг смотрю вываживает, я подошел ближе и смотрел (щука в 2,3кг). Так же выпустили). Через минут 10 у меня сработал флажок,подхожу,и очень агрессивно выматывает мою леску,я тут же сделал подсечку,и на льду лежит щуку весом (2,756кг). У меня на тот момент очень замерзли (пока вытягивал), еще и щука очень сильно заглатила крючок и мы шли к нашему месту что бы там мой друг вытянул крючок, пока нес щуку, у меня еще больше руки замерзли, как только подошли я тут же положил щуку на лёд, но она как то запрыгнула на мою сумку,и непонятныё охраник подумал что  я хотел ее украть((но это не так мы ловим ради удовольствия и что бы отвести свою душу, заодно охранник помог нам вытащить крючок, щуку так же выпустили…. Охраник если ты это читаешь, то знай, украсть мы не хотели и не хотим!!!!!!Так что не думай  о нас плохо!!Вернусь к ловле!После этой ситуации, я думал что все плохо рыба не активно клюет, охранник подозревал меня в краже (расстроился,но мне дала уверенности щука весом в (3,100),выглядела подозрительно, побита, на пузе кров, и я быстро выпустил, даже не сделал фото! После этого сразу 3 флажка (2 мои) и (1 друга). Я поймал 2 товарных щуки по (1кг). Друг все же поймал щуку (2,5кг). Было уже 5 часов. Мы решили завершать на сегодня ловлю, да и сезон зимней ловли и готовиться на весну). Завершили щукой весом (1,230) и друг (950гр). Рыбалка удалась, хоть и при таком не активном клёве!
Очень понравилось, отдохнули, половили, полюбовались красотой этого озера)
Мы скоро вернемся!!!!Вот фото(но не всех щук) -

XE6H_VVtPdk

2,800

2,800

n6p1-fRWpZU FvPOUQbKIZQ (1)< >

Комментариев (2) »

  1.   Комментарий  от  SIM  —
    10, Февраль, 2014 в 20:32

    Привет ребята!
    Не стоит обижаться на «волонтеров» нашего озера.Такая у них обязанность — следить за сохранностью трофеев.К сожелению реальность такова,что администрация водоема вынуждена привлекать дополнительные «глаза и уши».Это не охранники,это наблюдатели.И они не мешают Вам рыбачить и не стоят над душой.Их задача — сообщить о подозрительной ситуации админу.
    Еще раз — не «дуйтесь»,хороших Вам рыбалок и по-больше!С ув.СИМ

  2.   Комментарий  от  fusion1982  —
    09, Февраль, 2014 в 22:37

    Молодцы, молодежь! Отрадно, что растут правильные рыбаки!)

RSS комментариев для этой страницы.

Написать комментарий

Необходимо авторизоваться, чтобы комментировать.