Изображение 035

Всем привет. Хочу написать свой первый отчет и поделится впечатлениями от ловли крупного карпа на Трофейном. Не судите строго, так как пишу впервые, а качество фото желает быть лучше ( рыбачил один, и конечно же присутствовал мандраж в руках при виде этих бойцов уже на мате). Живу недалеко от озера и о его существовании знаю давно, но порыбачить так и не решался, так как думал что это исключительно спортивный водоем. Но, как говорится, созрел))

Первое знакомство было прошлой осенью на щуку, но… не результативно. Это была первая  щучья рыбалка, думаю поэтому, так как щуки в этом озере предостаточно, на разный вкус и цвет и размер. Потренировавшись на других соседних озерах всю осень снова приехал сюда весной. И не пожалел, был несколько раз по полдня, отловился на отлично. Самая крупная особь потянула на 2500. Но не об этом…

Всю зиму морально готовил себя к карповой ловле, читал отчеты, завидовал белой завистью и очень хотел испытать все эти ощущения на себе. И вот дождавшись теплой погоды и активности карповых рыб первая моя карповая рыбалка на Трофейном состоялась 14.05.2014.  Было поймано 2 особи чешуйчатых карпов 8,500 и 5 кг, и амур хороший сошел из-за ошибки соседа с подсакой. Несколько мелких карпиков взял домой на жареху. Получил море адреналина при вываживании, так как подобных рыбалок раньше не было ( из трофеев были только карп на 2,500 и щука на 3 кг).

И вот целая следующая неделя была в предвкушении…Были проанализированы все ошибки и недочеты…И вот 22.05 я опять на водоеме. Рыбачил на 36 вымостке световой день. Такой рыбалки у меня еще не было)

За день поймал около 70 кг рыбы.

Биг Фиш — 10,500

С экзотики — кои на 5 с +( как сказал Евгений посчастливилось, ведь клюют не часто и бесплатная рыбалка тоже приятный сюрприз)

Амуры были от 4  до 5 кг

В прилове также линь около 1 кг, и мелких карпиков уйма.

Общие впечатления: озеро очень красивое, комфортное, тихо и спокойно здесь, отдыхаешь и морально и физически. Рыба красивая и сильная, особенно амуры бойкие очень. Впервые на себе ощутил что такое паровозы и как «дымит» фрикцион. Мелкие карпики на поплавчанку клюют как из пистолета (советую детям и женщинам порыбачить здесь, зевать и спать точно никто не будет, только и смотри чтобы удочка не уплыла).  Спасибо администрации и владельцам этого озера за предоставленную возможность порыбачить здесь и насладится всеми прелестями этого процесса. Отдельное спасибо администратору Евгению за дельные советы об предпочтениях местной рыбы и особенностях секторов. Буду теперь к вам периодически наведываться за острыми ощущениями)

Изображение 022  Изображение 027 Изображение 029 Изображение 031  Изображение 035  Изображение 045 Изображение 036  Изображение 042

»

RSS комментариев для этой страницы.

Написать комментарий

Необходимо авторизоваться, чтобы комментировать.