Pike1

Вернулся домой и по свежим следам отписываюсь.  Сегодня клева не было — сегодня было просто ЖОР. Не знаю на что соседи ловили (да и какая разница — все знают что берет на всё лишь бы проводка была правильная), но я снова выступал по нахлысту. Количество шук до кило — просто много. Одну на 1.200 я забрал, а та мамка на 4.800 что на фото вернулась домой и ждёт следующего.

Если кто колеблется по поводу нахлыста — попробуйте, уверен что поймете в чем кайф. Ищите кто подскажет, на крайний случай если хотите начать и увидите нахлыстовика на Трофейном — не стесняйтесь подойти, мы всегда рады новичкам.

УдачPike1   Pike2

Комментариев (3) »

  1.   Комментарий  от    —
    14, Ноябрь, 2015 в 19:23

    :-) Проблема, но не большая. Забросом over-head и под 45градусов без проблем вообще, потом некоторые вымостки имеют чистое пространство позади метров на 10 — достаточно чтобы выстрелить вперед ещё на 20м. К конце концов, есть кольцевой заброс и спей заброс. А если двуручник так вообще берег роли не играет. За всю рыбалку 2 раза повесил на ветки — оба раза наклонил и снял, два раза зацепил за дно и оборвал (потеря на гривень 20 так как стримеры мои).

  2.   Комментарий  от  -DW-  —
    14, Ноябрь, 2015 в 00:26

    Относительно нахлыста меня всегда смущали условия, характерные для наших водоемов. В частности, на том же «Трофейном» деревья повсюду. Даже не берусь считать, сколько было именно на «Трофейном» оставлено на деревьях. Это не считая зацепов. Хотя, спасибо большое владельцам — около 20-25% приманок (донных зацепов) в теплое время года было спасено, благодаря лодке. Но с веток чтобы снять лодка не поможет (разве что, если только это не та ива над водой, возле старта или такая же напротив)).
    Как вы там умудрялись нахлыстом забрасывать?

  3.   Комментарий  от  MAVka  —
    13, Ноябрь, 2015 в 16:37

    Щука нахлыстом — рыбалка с элементами шоу для окружающих.
    Очень интересное зрелище!

RSS комментариев для этой страницы.

Написать комментарий

Необходимо авторизоваться, чтобы комментировать.