IMG_4542

Второй выход на лёд за неделю в поисках счастья. Люблю выходить на лёд в будний день, на всём озере от силы человек 15, в отличии от выходного дня, когда на воде не меньше 50-70 человек и всё озеро усеяно жерлицами, словно минное поле в компьютерной игре «Сапёр».
В отличии от рыбалок в тёплое время года, зимой позволительно употребить в медицинских целях, немного, дабы кровь циркулировала быстрей, так что не ругайтесь :) Далее вышли на лёд. Погода шептала. По закидывали балансир несколько раз, дабы понять, стоит в этом месте щука или нет. С первого заброса сразу вытащили. Решили обосновываться на мелководье. Расставили жерлицы. На половине был насажен крупный карасик, на второй половине мелкий. Ведь мы то за трофеем ехали. Так, как я больше любитель активной рыбалки, бродил по всему озеру с балансиром, а жерлицы — второстепенное. Но именно в этот день балансир молчал, а жерлицы выстреливали одна за другой.
… и тут . она … выуживали коллективно, ведь это наш первый трофей на льду. Красавица-мамка на 4 кг. Брыкалась долго, не хотела воздухом дышать и фотографироваться. Но, ненадолго пришлось.
Конечно же, сразу же отпустили, как и большую часть улова.
Радости полные штаны.

День удался!

IMG_4531 IMG_4565  IMG_4563  IMG_4552  IMG_4542  IMG_4527  IMG_4439 2  1 IMG_4561< >

»

RSS комментариев для этой страницы.

Написать комментарий

Необходимо авторизоваться, чтобы комментировать.