А поговорить? Личные статьи пользователей >> Почему я выбрал Рыбалку? РЫБАЛКА – это в моей крови!

Рубрика: А поговорить? Личные статьи пользователей | 19 Октябрь 2012, 23:50 | Chenbaj

Zobrazhennya0073

Приветствую Вас друзья, соратники и просто любители рыболовной ловли!
Если Вы читаете, то тема, которую я пытаюсь развить, действительно нужна – а значит, поможет добавить в наши ряды людей, которые увлекаются рыбалкой, но пока еще не понимают «что рыба не пища, а друг».
Прежде всего, хотелось бы узнать от Вас коллеги – почему занимаетесь именно этим хобби? Убедительная просьба написать свою историю, тем самым развить эту тему, и дать возможность другим любителям рыбной ловли сделать правильный выбор. С превеликим удовольствием рассмотрю любые замечания, предложения и Вашу точку зрения, так что прошу к нашему шалашу.
Начну с себя, за это прекрасное увлечение я благодарен, прежде всего, деду Алеше, дяде Вите и, конечно же, Бате которые показали, что представляет собой РЫБАЛКА, и научили меня первым азам рыболовной ловли. Наверное, знаете как оно первый раз на рыбалке, «туда не ходи, сюда не бросай и вообще, сиди тихо и удочку без моей команды не вытаскивай», довольно неловко чувствовать себя в руках кукловода. Но сколько радости появляется, когда ты наперекор всему под крик «подожди, не спеши, дай я сам и т.д.» вытаскиваешь удочку с первым уловом в твоей жизни – этого, к сожалению, передать невозможно, иногда так и хочется попасть в то далекое и незабываемое прошлое.
Честно говоря, перепробовал много разных увлечений, в свое время пытался найти себя в охоте – зверь так и бежит в руки, к сожалению, охота в нашей стране не склоняется к тому чтобы «накормить и напоить зверя». Некоторое время был помешен на подводной охоте, но ружей с сетками вместо гарпуна так и не видел в наших магазинах. Часто весь улов с рыбалки забирал с собой и не раз использовал сети, невод и т.д. «и пускай бросит в меня камень тот, кто без греха». Долгая и неприятная дорога скажу я Вам, даже вспоминать не хочется, но может быть хоть это, поможет другим любителям рыбной ловли сделать правильный выбор. К этому надо прийти, и путь для каждого разный.
Рыбалка, на мой взгляд – гуманный способ получения адреналина, позитивных эмоций и незабываемых воспоминаний о борьбе с неизвестным до последнего момента соперником, при минимальном ущербе для него. И неслучайно я остановился именно на ней, поскольку РЫБАЛКА – это в моей крови.< >

»

RSS комментариев для этой страницы.

Написать комментарий

Необходимо авторизоваться, чтобы комментировать.