image

Планируя рыбалку на Трофейном каждый рыболов обязан самостоятельно ознакомиться с Правилами, установленными на момент посещения озера

ПРАВИЛА НОСЯТ ХАРАКТЕР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ

Приезд на водоем на рыбалку и/или оплата стоимости данной услуги АВТОМАТИЧЕСКИ  означает Ваше понимание Правил, установленных на водоеме, их понимание и Ваше согласие их выполнять

Нарушители правил, установленных на водоёме, обязаны НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО закончить рыбалку и покинуть водоём, БЕЗ ВОЗМЕЩЕНИЯ СТОИМОСТИ ОПЛАЧЕННЫХ УСЛУГ

Во время пребывания на водоеме охрана и администрация имеют право проверять вид снасти и оснастки, на которые осуществляется лов, садки, куканы, рюкзаки (сумки, вещ.мешки, пакеты), а так же другие личные вещи рыболова и его посетителей; проверять автотрансп.средства на предмет сокрытия и хищения рыбы с водоёма.

По окончании рыбалки улов, который забирается с собой, подлежит обязательному взвешиванию в административном домике.

К РЫБАЛКЕ НА КАРПА ДОПУСКАЮТСЯ РЫБОЛОВЫ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ КАРПОВОГО МАТА.

ЛЮБАЯ СНАСТЬ С 1 КРЮЧКОМ.

Автотранспортные средства на время рыболовной сессии остаются на вьезде на парковке (бесплатная и не охраняемая).

РЫБАЛКА СО ЛЬДА: допускаются рыболовы осознающие особенности, предостерегающие опасности и возможные негативные последствия данного вида экстремального отдыха; имеющие опыт и знания перемещения и нахождения на рыбалке на льду, а так же всё необходимое оборудование и снаряжение для безопасного перемещения, нахождения и, в случае опасности, спасения из-под льда.

РЫБАЛКА КРУГЛЫЙ ГОД: посетители водоёма несут ответственность за несоблюдение Правил, установленных на водоёме, а так же за своё имущество, транспорт, собственную жизнь и своё здоровье.

Родители, опекуны и прочие сопровождающие несут полную моральную, материальную и физическую ответственность за детей, пребывающих с ними на водоёме.

К рыбалке на хищную рыбу допускаются рыболовы, у которых имеется минимально необходимое оборудование и снаряжение для лова хищной рыбы  (подсачек, зевник, экстрактор, весы для оперативного взвешивания улова). Держать на кукане можно только ту рыбу, которая включена в норму «на вынос» — особи до 1,5 кг; всего — 3 кг

Открытая вода: 1 снасть

Со льда: 5 жерлиц, 1 подлёдная снасть

К рыбалке на мирную рыбу допускаются рыболовы, у которых имеется мин.необходимое оборудование и снаряжение для лова карпа  (снасти с 1 крючком, сигнализаторы поклёвок, карповая люлька или мат, подсачек с мягкой сетью, весы для оперативного взвешивания улова, фонарики).

Держать в садке можно только ту рыбу, которая включена в норму «на вынос» — особи до 1,5 кг; всего — 3 кг

Дневная рыбалка: 2 снасти

Ночная (суточная) рыбалка: 3 снасти

ВОДОЁМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДГОТОВЛЕННЫХ РЫБАКОВ — УМЕЮЩИХ ЛОВИТЬ РЫБУ, РАСПОЛАГАЮЩИХ НЕОБХОДИМЫМ ОПЫТОМ И ЗНАНИЯМИ В РЫБАЛКЕ, НЕОБХОДИМЫМИ СНАСТЯМИ, ОБОРУДОВАНИЕМ И СНАРЯЖЕНИЕМ

1. ВСЕ  (мужчины, женщины, дети старше 12 лет) оплачивают свою рыбалку и пребывание на водоёме согласно тарифам, установленным на момент посещения водоёма и, при желании, могут забрать из своего улова 3 кг рыбы «на вынос» , особи до 1,5кг – карп обычный, щука, сом, толстолобик; не зависимо от длительности рыбалки; после взвешивания охраной или деж.администратором)

2.Каждый рыбак оформляется ИНДИВИДУАЛЬНО, расписываясь об ознакомлении, понимании, согласии и ответственности за выполнение правил и поведения на водоёме, парковки автомобилей, стоимости услуги «рыбалка», нормы рыбы «на вынос» и пр.

3.Все расчёты производятся в  административном здании  в соответствии с установленными Правилами ДО начала процесса рыбалки

4. На водоёме действует система обязательной идентификации рыболова. До завершения рыбалки в залог оставляется документ подтверждающий личность — именное удостоверение Участника КМК «Трофейный», паспорт, водительское удостоверение или тех.паспорт на автотранспортное средство

Коллективные оформления на 1 документ не производятся. 1 рыбак = 1 документ, удостоверяющий личность

5. Предварительное бронирование происводится по Вашему желанию и на Ваше усмотрение и означает понимание Правил, согласие их выполнять, осознанный выбор водоёма и места (сектора) для рыбалки и отдыха, 100% оплату согласованных услуг.

Бронь принимается в тёплое время года (весна-лето-осень), в зимний период (до и в период ледостава) — секторы не бронируются.

Бронь принимается из расчёта мин.2 рыбака в секторе; совмещённые 28-29 секторы — мин.4 рыбака, период — световой день, сутки и более.

Звонки принимаются в будние дни: с 19:00 до 21:00 по конт.тел.админ.водоёма: 0676565360.

В выходные дни бронь не принимается, рыбалка по факту приезда на свободных секторах (при их наличии).

Бронь, принятая по любым другим номерам телефона или личным телефонам сотрудников водоёма, является не действительной!

ВНИМАНИЕ! Подходите к бронированию секторов для рыбалки и отдыха обдуманно: в случае возникновения обстоятельств, которые не позволяют вам приехать на рыбалку и т.д. и т.п. (карантин, стихийные происшествия, природные явления, рабочие и семейные обстоятельства и пр.) оплата (пред.оплата) за рыбалку, домики, обор.м.для отдыха НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ И НЕ ПЕРЕНОСИТСЯ на другие дни и мероприятия.

6. С целью охраны водоёма и обеспечения безопасности посетителей — за водоёмом ведётся  ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ, а так же фото-видео фиксация правонарушений

7. На водоёме приветствуется принцип бережного отношения к лову трофейной рыбы: «поймал– взвесил – сфотографировался — отпустил-дал половить другим»

8. Хранить рыбу в садках и пр. для дальнейшего взвешивания и фотографирования запрещено. У рыбака может находиться рыба определённых видов и веса, которая включена в норму рыбы «на вынос» на 1 отлов.билет — особи до 1,5 кг, всего — 3 кг.

Остальной улов сразу же выпускается обратно в водоём (не зависимо от веса, без взвешивания и фотосессий (декоративный карп кои, декоративный красный карась, линь, судак, окунь, американский сом, басс, стерлядь, осётр)

Проведение данных манипуляций просьба проводить максимально бережно и быстро

9. РЫБА на Трофейном НЕ ПРОДАЁТСЯ

10. Крупные (трофейные) особи карповых и хищной рыбы (без наличия специального оборудования и снаряжения, а так же случайно забагренные) — отпускаются в водоём сразу же, не доставая из воды и подсачека, без фотосессий и взвешивания

11.  ВСЕ фотосессии с рыбой без карпового мата, стоя и на вытянутых руках -КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены

12.  ШТРАФ за умерщвлённую рыбу (не зависимо от вида, с изъятием):

особи от 1,5кг до 5кг — 500 грн за 1 кг

особи от 5кг до 10кг — 1000грн за 1 кг

особи от 10кг и выше — 1500грн за 1 кг

ИЛИ покупка, доставка и возврат обратно в водоём ЖИВОЙ рыбы аналогичного вида и размера

13. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО использование любых браконьерских снастей (макушатники, спутники, смоктухи, драчи, дорожки, донки, сети, багорики всех видов и т.п.)

14. Любая снасть для лова мирной рыбы должна быть с 1  КРЮЧКОМ

15. Время заезда-выезда (режим работы водоёма) уточнять у администратора до поездки на водоём или перед началом рыбалки (зависит от времени года и длительности светового дня)

16. Заезды и выезды с водоёма разрешены только в светлое время суток. Заезды и выезды в тёмное время суток (ночью) категорически запрещёны

17. Ночная (суточная) рыбалка разрешается: для Участников клуба и озера Трофейного; для рыболовов, придерживающихся принципов спортивной рыбалки и бережного отношения к трофейной рыбе; имеющим необходимое оборудование и снаряжение для лова трофейного карпа на спортивных водоёмах; по предварительному согласованию с руководством водоёмом; после ознакомления с Правилами рыбалки и отдыха на Трофейном и письменного согласия их выполнять

18. Стоимость рыбалки и других доп.услуг не возвращается и не компенсируется после 30 минут нахождения и рыбалки на водоёме. Все претензии принимаются в течении этого времени в письменном виде в домике администратора при въезде на водоём

19. Водоём предназначен для рыборазведения и рыбовыращивания, проводятся регулярные санитарные обработки — купаться категорически запрещено

20. Для карпятников, заезжающих мин. на сутки, возможен подъезд к сектору лова на автотранспортном средстве для загрузки-выггрузки оборудования, снаряжения, прикормки, личных вещей и пр. Для проведения данных манипуляций отводится 15-30 мин. (в зависимости от дальности сектора). У администратора на въезде оставляется залог-штраф в размере 1000грн, который возвращается после своевременного возврата автомобиля на парковку. Отметка о залоге и время заезда ставится на билете.

Выезд с водоёма и загрузка автотранспортных средств после рыболовной сессии осуществляется в присутствии сотрудника водоёма.

21. АВТОТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА РЫБАКОВ НА ВРЕМЯ РЫБАЛКИ ОСТАЮТСЯ НА ПАРКОВКЕ ВОЗЛЕ ДОМИКА ОХРАНЫ — подьезды к секторам и разъезды вокруг водоёма  ЗАПРЕЩЕНЫ

ШТРАФ за не санкционированное нахождение автотранспортного средства на берегу водоёма — 1000 грн.

22. Мусор после себя необходимо собрать в пакеты и вывезти с территории водоёма до специального мусорного контейнера на вьезде.

ШТРАФ за не соблюдение чистоты в секторе (вымостка, домик, беседка) — 1000 грн.

23. На территории водоёма чистить рыбу запрещено

24. Разводить и жечь костры можно только в мангалах, в определённых секторах, в специально оборудованных для этих целей местах для отдыха (не на земле, по окончании зола высыпается в водоём — не на траву и землю или оставляется в мангале)

25. Запрещается пребывание на территории хозяйства с собаками ЛЮБЫХ пород

26. Во время проведения ЛЮБЫХ соревнований, турниров, фестивалей — вся выловленная рыба, сразу после взвешивания, отпускается обратно в водоём. Хранение рыбы, до прихода судьи для фиксации улова, разрешено только в воде (в садках с мягкой сетью)

27. На территории имеется 14 рыбацких домиков-срубов у воды, оборудованные места для отдыха с зонтами, навесами, столами, лавками и мангалами; 5 оборудованных мест для отправления естественных нужд под названием ТУАЛЕТ и 5 био-туалетов (просьба использовать их и только их)

28. Установка палаток, столов, лавок, мангалов (привезённых с собой) возможно в местах, предварительно согласованных с администрацией водоёма

29. Вымостки для рыбалки, расположенные возле домиков и оборудованных мест для отдыха, сдаются КОМПЛЕКСНО (вместе с домиками и обор.м.для отдыха). Если нет необходимости в домике «рыбака» и/или в обор.месте для отдыха — просьба не занимать оборудованные ими секторы для рыбалки и отдыха (в наличии есть просто мостики для рыбалки)

30. Пользование домиками «рыбака» и оборудованными местами для отдыха ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО от услуги «РЫБАЛКА»

31. Домики и/или беседки для отдыхающих без  рыбаков — не сдаются. Предназначены только для рыбаков

32. Для празднования дней рождений, проведения соревнований или турниров; корпоративов и др.массовых мероприятий возможна организация кейтеринга (шатры, столы, стулья, питание на территории водоёма)

33. Аренду снастей, оборудования, снаряжения, а так же расходные материалы (прикормку, наживку) необходимо согласовывать/заказывать накануне приезда

34. Во время всего пребывания на рыбалке просьба не нарушать моральные и этические нормы поведения. На водоёме ЗАПРЕЩЕНО чрезмерно употреблять спиртные напитки, сильно шуметь, громко петь и включать музыку и пр.

35. Администрация водоёма не несёт ответственности за сохранность, оставленных без присмотра, ценных вещей и пр. рыболовов и их сопровождающих (автотранспортные ср-ва, ценные личные вещи, аудио-видео аппаратура, мобильные телефоны, снасти, снаряжение, оборудование и др.),  а так же в случаях их утери или повреждения вследствие возникновения не предвиденных ситуаций, природных явлений, поломок и т.д.

36. Во время ледостава просьба соблюдать все возможные меры осторожного перемещения, нахождения и рыбалки со льда

37. Перед приездом на водоём каждый рыболов должен быть самостоятельно застрахованным лицом, так же иметь полный пакет страхования на своё автотранспортное средство

38. В случае утраты или повреждения имущества, находящегося на территории водоёма, а так же взятого напрокат или в аренду, рыболов возмещает его полную стоимость или нанесённый ущерб

39. ШТРАФ за утерю (не возврат) пластиковой карты рыбака — 1500 грн. (перепечатывается вся партия)

40. Подарочные сертификаты (именные, на команду) на бесплатные рыбалки на Трофейном должны быть использованы до конца календарного года. в котором выданы (подарены)

41. Запрещено использование в коммерческих и рекламных целях фото-видео материалов, отснятых на территории водоёма, в т.ч. и с  его трофейными обитателями без предварительного письменного разрешения со стороны администрации водоёма

42. На содержание сайта Карп Мастер Клуба «Трофейный» и оз.Трофейного  распространяется Положение о защите авторских прав. Материалы разрешается копировать исключительно для личного использования, а не для коммерческих целей

43. При грубых и регулярных нарушениях данных Правил администрация оставляет за собой право аннулировать членство в Клубе и изъять Удостоверение Члена Клуба или разовый отловочный билет без возврата денежных средств

44. Заготовители и трамбователи рыбы (т.е. воры) заносятся в «чёрный список» водоёма, их фотографии, в так же вся имеющаяся информация о них (Ф.И.О., номера авто, телефонов и документов) публикуются в Интернете на всех рыболовных форумах и сайтах Украины

45. Администрация Клуба и озера не влияет на активность поклёвок рыбы, но гарантирует регулярные зарыбления водоёма

46. Администрация Карп Мастер Клуба «Трофейный» оставляет за собой право введения новых пунктов Правил, их  изменения  и  стоимости услуг

Вопросы по правилам, стоимости, условиям лова и посещения оз.Трофейного принимаются по контактным телефонам администратора водоёма (067) 656-53-60 и/или (066) 374-50-50

Комментариев (3) »

  1.   Комментарий  от  KMK-inform  —
    16, Октябрь, 2019 в 11:44

    По решению Участников КМК «Трофейный» и руководства водоёма, с целью уменьшения нагрузки на водоём и его обитателей, к-ва отдыхающих и хищений рыбы неоформленными посетителями, доводим до вашего сведения: с 19.10.2019г. все посетители (мужчины, женщины, дети старше 12 лет) оплачивают своё нахождение на территории водоёма как РЫБАКИ и имеют право на норму рыбы «на вынос» — 3 кг, особи до 1,5 кг (карп обычный, щука, толстолобик, сом).
    Трофейное работает только для РЫБАКОВ, самостоятельно ознакомленных с Правилами, установленными на водоёме, при условии их понимания и согласия их выполнять.
    Для действующих Участников КМК «Трофейный» и оз.Трофейного, а так же рыбаков, подавших заявки и оплативших вступительный взнос на 2020г. — всё остаётся без изменений (жёны и дети до 12 лет, если не ловят и не участвуют в процессе рыбалки — не платят).

  2.   Комментарий  от  KMK-inform  —
    10, Октябрь, 2018 в 16:16

    ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!: с целью охраны водоёма и обеспечения безопасности — за водоёмом ведётся круглосуточное ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и фото-видео фиксация правонарушений.

  3.   Комментарий  от  KMK-inform  —
    25, Апрель, 2018 в 16:04

    Просим обратить внимание, бронирование секторов (вымосток, домиков) для рыбалки и отдыха, осуществляется по единым контактным телефонам для бронирования (067) 656 53 60 Киевстар, (066) 374 50 50 Водафон — с будние (рабочие) дни с 19-00 до 21-00. В выходные (праздничные) бронь не принимается. При наличии свободных секторов можно приезжать в свободном режиме. Водоём работает с 6-00 до 19-00.
    ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!!! Подходите к бронированию секторов для рыбалки и отдыха обдуманно — оплата за бронь (рыбалка, домики, обор.м.для отдыха) не возвращается и не переносится на другие дни и мероприятия.

RSS комментариев для этой страницы.

Написать комментарий

Необходимо авторизоваться, чтобы комментировать.